Отзывы о страховой компании «Росгосстрах» в Великом Новгороде

Эдуард
Эдуард, Великий Новгород 07.09.2017 13:17

Являюсь несчастливым клиентом компании РОСГОССТРАХ. Всегда был недоволен работой этой шаражки, сначала не было у нас в городке (Малая Вишера, Новгородской обл.)у них конкурентов, потом привык наверное. В начале 2017 года, 2-ой раз в жизни (за 23 года)попал в аварию. Незнакомый город, знака не видно... в общем сам виноват... Ущерб около 25 т. Все сделали по правилам: европротокол, оповещение страховых и пр. Так эти дауны потеряли документы! Хотели возмещение ущерба повесить на меня, ели отбрехался! Еще через пару недель МОЯ жена въехала в МОЮ машину на МОЕЙ машине. У неё стаж маленький, поэтому решили, вину на меня повесить. Какая разница!? Ущерб 6 т. А вот сегодня выяснилось, что я нахожусь на сайте автостраховщиков, как "убыточный клиент" и не могу приобрести ст. полис! 20 с лишним лет я пользовался услугами этой шараги. Страховал машины, недвижимость... А теперь, по их же жадности, тупости и некомпетентности стал внезапно убыточным! Сограждане, не обращайтесь в эту ущербную контору! Лично меня, в этой жизни, равно как и членов моей семьи, там не будет!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

ВЛАДИМИР
ВЛАДИМИР, Великий Новгород 18.08.2017 10:56

Самая горбатая компания.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Игорь
Игорь, Санкт-Петербург 21.05.2018 18:53

Обратился в офис в Санкт-Петербкрге на Благодатной улице с полным комплектом оригиналов документов. (Ранее несколько лет подряд страховал у них автомобиль. Но год назад перешел в другую страховую так как после дтп компания выплатила мне мизерное возмещение ущерба. Пришлось добиваться нормальной выплаты через автоюристов. К слову, всё выплатили.) Попросил заключить договор ОСАГО. Мне отказали сказав «Это не страховая — это банк!» и «Мотоциклы мы не страхуем» и «У нас тут всё по записи. Вы записывались?» Хотя передо мной 5 человек прошло без всякой записи. Всех застраховали. А ещё одна дама сраховала 2 грузовика третьих лиц по фоткам документов в Вайбере! И ничего! Застраховали как миленькие. Потом эта дама пошла пить чай с сотрудниками офиса))) Давние друзья… помимо того что мне отказали в моём законном требовании совершенно безосновательно, так ещё и нахамили, вызвали службу безопасности тревожной кнопкой. Росгосстрах — не компания — это дичь! Полная! Обходите эту убогую шарагу стороной и как можно дальше! P.S Все переговоры с сотрудником заснято на видео. Составлено заявление в прокуратуру и ЦБ по факту нарушения требований закона об ОСАГО. Через 30 дгней жду ответ и правовую оценку. Почему к ним обратился когда заранее знал что очень плохая компания? Сроки горят. Постановка на учёт ТС 10 дней. Пошел к ним т.к. они крупные, и вроде, с заключением договора проблем не ожидалось...

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Валентина
Валентина, Нижний Тагил 17.05.2018 14:17

за 1 день побывали в 3 офисах росгосстраха и только в последнем на вагонке(вагоностроителей 12)работают адекватные люди,которые за 10 мин.решили наш вопрос.В первых двух(Строителей 6 и Строителей 29) нас просто отфутболили и не смогли внятно ответить ни на один наш вопрос.Качество обслуживания на нуле,знания на том же уровне,заинтересованности в клиентах там же.А нам нужно было оплать всего лишь страховку по ипотеке,которую оплачивали в вашей конторе не первый год(все доки были на руках).

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Татьяна Авраменко
Татьяна Авраменко, Екатеринбург 14.05.2018 11:29

Ответьте на один вопрос: Куда девается понижающий коэффициент, если получил новое удостоверение вместо старого? Страховка без КБМ - пожалуйста! Восстановить КБМ срочно - сей момент, но опять - за деньги До каких пор зажравшиеся страховые компания перестанут обдирать людей? Написала заявление - ждать 1 месяц.Это издевательство и абсурд - при чем здесь водитель и измененные документы? Куда! Делся! КБМ! - вопрос компании Росгосстрах.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Александр, Россия 14.05.2018 10:35

Я 8 лет страховался в Росгосстрахе. 14.05.2018 попытался продлить страховку ОСАГО, на что мне сказали, что запишут меня на 7.06.2018 и не факт, что не потребуется заключать доп. услуг. Позвонив на горячую линию специалист сказала мне срок рассмотрения 30 суток. Причём я 1 раз за 8 лет обратился по страховому случаю (покраска царапин на бампере) за 8 лет. Ни шагу в эту конторку...

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Мария
Мария, Нижний Новгород 10.05.2018 15:11

В апреле произошло ДТП не по моей вине, обратиласьв Росгосстрахе так как это моя СК! Это ужас!сначала прислали мне письмецо с выводом что у нас обоюдка,и они готовы оплатить 50%,я поехала в офис разбираться,как это так,когда в мою стоящую припаркованную машину врезаются-и это называется обоюдка?!на что в ответ мне сказали что они из документов из гаи не видят кто прав кто виноват!!!я съездила в гаи там сказали что Росгосстрах совсем очумел!приехала к ним опять,послали искать второго участника ДТП и составлять извещение! Короче этот круговорот воды в природе может продолжаться вечно!это не фирма,а какая то контора,в которой работают НЕДОлюди!желаю вам скорейшего закрытия и желательно по статье!с таким подходом к людям работать вы долго не сможете!омерзительное место.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виктория
Виктория, Санкт-Петербург 04.05.2018 20:15

Делала страховку 28.09.2016 по 27.09.2017, машина део матиз, проездила на ней 4 месяца и авария. Грузовик врезался в меня. Не моя вина была. Все оплатили,машина восстановлению не подлежала. Проблем со страховой не было. Нареканий никаких нет.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Нет росгосстраху
Нет росгосстраху, Вологда 29.04.2018 00:43

Никому не советую! 10 лет страховался в этой конторке,на днях приехал-говорят что я не опытный водитель,и они не могут оформить мне полис...прямым текстом отправили к конкурентам. В итоге я сэкономил 1500р. СПАСИБО руководителю Вологодского филиала! Уходите ВСЕ!!!!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Василий
Василий, Тольятти 25.04.2018 18:48

В декабре 2017 года попал в ДТП. Обратился в свою страховую компанию РОСГОССТРАХ! В течении 2-х недель меня гоняли с документами! Потом сказали что в связи с новым законом машину мне отремонтируют. Ещё в течении месяца кормили завтраками и никак не могли выдать направление на СТО! В начале февраля отправили на ремонт, где машина простояла ещё в течении 2-х с лишним недель! После позвонили со станции и сказали, что машина почти готова и в принципе можно забирать. По итогу машину сделали плохо! Часть повреждений не устранили, сославшись на то, что страховая перечислила мало денег и предложили доплатить чтобы сделать хорошо! Отвратительно!

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 245
8 800 200 0 900
www.rgs.ru
Оставить отзыв
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
Сбербанк страхование ruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Великого Новгорода