Отзывы о страховании ОСАГО в Великом Новгороде

Иван
ВСК
Иван, Великий Новгород 06.12.2017 15:40

05.12.2017г.отказались застраховать авто по причине отсутствия бланков.в югории 15минут всё получилось. Был клиентом 4года.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

vskonline
vskonline, 06 декабря 2017 18:56

Здравствуйте, уважаемый Иван! Примите наши извинения за доставленные неудобства. Мы сожалеем, что Вам пришлось сделать выбор в пользу другой компании и благодарим, что ранее выбирали нас. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Светлана
ВСК
Светлана, Великий Новгород 07.11.2017 12:45

Клиент ВСК 8 лет (безаварийноuо вождения). Нужно продлить полис. В офисе на Б.Московской предложили самой распечатать заявление, принести в заполненном виде и тогда меня ЗАПИШУТ на 20 ноября, я так поняла на осмотр. У меня вопрос к руководству компании - это новая политика по выживанию клиентов? Или кому-то нравится эта супер-система? Полис мне нужен сегодня, поэтому я ВЫНУЖДЕНА обратиться в другую компанию, т.к. не хочу ездить без документов. Хотелось бы услышать комментарии, такой цирк первый раз вижу.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

vskonline
vskonline, 08 ноября 2017 17:49

Здравствуйте, уважаемая Светлана! Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Вы всегда можете продлить полис онлайн на нашем сайте или сайте РСА. Сожалеем, что не удалось получить необходимый документ в нашей компании. Будем рады в будущем видеть Вас нашим клиентом. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Автолюбитель
УралСиб
Автолюбитель, Великий Новгород 16.06.2016 11:08

Перед окончанием полиса позвонил агент и сказал, что в Уралсибе запрещено теперь делать ОСАГО и предложил через него застраховаться в другой компании (название сказал), скидки сохранятся. Решил позвонить в офис Уралсиба в Великом Новгороде и узнать, делают ли ОСАГО, на что мне ответили, обращайтесь к Вашему агенту. Сказал, агент сообщил, что полисы больше не оформляете, после чего у меня выспрашивали как зовут агента, я не стал говорить, и мне посоветовали довольно нелюбезно обращаться в любую страховую компанию. Уралсиб, давай, до свиданья )

Отзыв полезен? Да 12/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
ХОСКА
Елена, Саратов 18.01.2018 06:36

Компания просто ужасная, отношение к работе и клиентам отвратительное, по сути это компания занимается обманом и мошенническими действиями. За страховки деньги берет, а по факту не каких выплат не производит. Нужно добиваться того чтобы у данной компании отозвали лицензию, их деятельность нужно прекращать. Таким не место на рынке.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

пятков сергей петрович
ВСК
пятков сергей петрович, Россия 17.01.2018 15:20

26 декабря обратился в новосибиритензию и новые реквизиты ское отд вск по ул коммунистическая 22 страховое дело открыто но никаких данных на руки не выдали деньги якобы отправлены но банк их вернул якобы изменились реквизиты обратились по телефону вск посоветовали зайти на официальный сайт и оставить притензию и новые реквизиты банка что и было сделано № обращения 50137 ответа ни на телефон ни на почту не получили по телефону отфутболивают что дедать в данном случае

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

vskonline
vskonline, 17 января 2018 17:00

Здравствуйте, уважаемый Сергей Петрович! Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на vbr.ru №2783». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса, город проживания и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на данное обращение на сайте. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

максим
ХОСКА
максим, Хабаровск 17.01.2018 13:14

Ужасная компания выплаты нет, звонишь говорят ждите, ждите до свидание и отключаются.Рябят кто обращался в суд после этого выплатили или нет? напишите.Тоже буду подавать в суд.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Михаил
СОГАЗ
Михаил, Владивосток 17.01.2018 04:24

По причине, что не смог оформить ОСАГО на сайте обратился в офис СОГАЗ, девушка приняла сканы документов и сказала, что в связи с загруженностью, полис получится оформить только завтра, на следующий день, скинули на почту ссылку реквизитов для оплаты, а после оплаты сразу пришел полис

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Опора
Сергей, Оренбург 16.01.2018 10:10

Страховая действующая,значит на счету деньги есть,а как же мы их умеючи прячем?????? И главное никаких мер по аресту счетов? Я хочу спросить -где деньги по ИЛ от 07июня 2017г ФС № 018951354. Когда выплатят,закон для всех един,а нарушение закона и не выполнение своих обязательств-это ведь и уголовная статья. Я обратился с жалобой в ген. прокуратуру и др. инстанции,надеюсь и жду положительного решения. Но для подстраховки намерен вынести этот вопрос на общественное мнение на передачи центрального канала. Пора за "Опору"браться.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Опора
Сергей, Оренбург 16.01.2018 10:10

Страховая действующая,значит на счету деньги есть,а как же мы их умеючи прячем?????? И главное никаких мер по аресту счетов? Я хочу спросить -где деньги по ИЛ от 07июня 2017г ФС № 018951354. Когда выплатят,закон для всех един,а нарушение закона и не выполнение своих обязательств-это ведь и уголовная статья. Я обратился с жалобой в ген. прокуратуру и др. инстанции,надеюсь и жду положительного решения. Но для подстраховки намерен вынести этот вопрос на общественное мнение на передачи центрального канала. Пора за "Опору"браться.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Никита
Московия
Никита, Кемерово 16.01.2018 06:06

Не рекомендую,Хотел расторгнуть договор Говарят закрылись,

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 597
Рейтинг страховых компаний
ВТБ СтрахованиеruAAA
ИнгосстрахruAAA
СОГАЗruAAA
Либерти СтрахованиеruAA+
ЭРГО ЖизньruAA+
АИГruAA
АльфаСтрахованиеruAA
ВСКruAA
РЕСО-ГарантияruAA
Сбербанк страхованиеruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Великого Новгорода