Отзывы клиентов страховых компаний в Великом Новгороде

Эдуард
АльфаСтрахование
Эдуард, Великий Новгород 14.01.2018 22:09

Полные уроды и выродки!!!!ЛЮДИ...НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с этими обманщиками и проходимцами!!!!ни по одному страховому полису ни кто из знакомых не вернул ни копейки!!!обманывают и дурят людей и ссылаются на заканы РФ!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Иван
ВСК
Иван, Великий Новгород 06.12.2017 15:40

05.12.2017г.отказались застраховать авто по причине отсутствия бланков.в югории 15минут всё получилось. Был клиентом 4года.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

vskonline
vskonline, 06 декабря 2017 18:56

Здравствуйте, уважаемый Иван! Примите наши извинения за доставленные неудобства. Мы сожалеем, что Вам пришлось сделать выбор в пользу другой компании и благодарим, что ранее выбирали нас. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Светлана
ВСК
Светлана, Великий Новгород 07.11.2017 12:45

Клиент ВСК 8 лет (безаварийноuо вождения). Нужно продлить полис. В офисе на Б.Московской предложили самой распечатать заявление, принести в заполненном виде и тогда меня ЗАПИШУТ на 20 ноября, я так поняла на осмотр. У меня вопрос к руководству компании - это новая политика по выживанию клиентов? Или кому-то нравится эта супер-система? Полис мне нужен сегодня, поэтому я ВЫНУЖДЕНА обратиться в другую компанию, т.к. не хочу ездить без документов. Хотелось бы услышать комментарии, такой цирк первый раз вижу.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

vskonline
vskonline, 08 ноября 2017 17:49

Здравствуйте, уважаемая Светлана! Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Вы всегда можете продлить полис онлайн на нашем сайте или сайте РСА. Сожалеем, что не удалось получить необходимый документ в нашей компании. Будем рады в будущем видеть Вас нашим клиентом. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Эдуард
Росгосстрах
Эдуард, Великий Новгород 07.09.2017 13:17

Являюсь несчастливым клиентом компании РОСГОССТРАХ. Всегда был недоволен работой этой шаражки, сначала не было у нас в городке (Малая Вишера, Новгородской обл.)у них конкурентов, потом привык наверное. В начале 2017 года, 2-ой раз в жизни (за 23 года)попал в аварию. Незнакомый город, знака не видно... в общем сам виноват... Ущерб около 25 т. Все сделали по правилам: европротокол, оповещение страховых и пр. Так эти дауны потеряли документы! Хотели возмещение ущерба повесить на меня, ели отбрехался! Еще через пару недель МОЯ жена въехала в МОЮ машину на МОЕЙ машине. У неё стаж маленький, поэтому решили, вину на меня повесить. Какая разница!? Ущерб 6 т. А вот сегодня выяснилось, что я нахожусь на сайте автостраховщиков, как "убыточный клиент" и не могу приобрести ст. полис! 20 с лишним лет я пользовался услугами этой шараги. Страховал машины, недвижимость... А теперь, по их же жадности, тупости и некомпетентности стал внезапно убыточным! Сограждане, не обращайтесь в эту ущербную контору! Лично меня, в этой жизни, равно как и членов моей семьи, там не будет!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

ВЛАДИМИР
Росгосстрах
ВЛАДИМИР, Великий Новгород 18.08.2017 10:56

Самая горбатая компания.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Автолюбитель
УралСиб
Автолюбитель, Великий Новгород 16.06.2016 11:08

Перед окончанием полиса позвонил агент и сказал, что в Уралсибе запрещено теперь делать ОСАГО и предложил через него застраховаться в другой компании (название сказал), скидки сохранятся. Решил позвонить в офис Уралсиба в Великом Новгороде и узнать, делают ли ОСАГО, на что мне ответили, обращайтесь к Вашему агенту. Сказал, агент сообщил, что полисы больше не оформляете, после чего у меня выспрашивали как зовут агента, я не стал говорить, и мне посоветовали довольно нелюбезно обращаться в любую страховую компанию. Уралсиб, давай, до свиданья )

Отзыв полезен? Да 12/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей Екатеринбург
ВСК
Алексей Екатеринбург, Екатеринбург 19.01.2018 18:11

Здравствуйте,решил застраховать машину в интернет страховании ВСК, друзья НЕ НАДО ТАК ДЕЛАТЬ! потрати 5 часов- результата нет,бросает с сайта на сайт тут заполни, там заполни- пипец, звоню им, а они говорят пишите претензию на почту))), почитал отзывы одни отрицательные, то деньги возмут страховки нет и концов не найдёшь, короче хоть где но не в ВСК.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Маркелова Т.Р.
ОСК
Маркелова Т.Р., Уфа 18.01.2018 15:43

В «ОСК» меня уже в лицо знают как постоянного клиента. Мою квартиру заливали неблагонадежные соседи сверху. Ругаться с ними бесполезно и возмещения убытков от них никаких не получишь. Я теперь ежегодно в «ОСК» страхую свое имущество. Они мне уже два раза выплачивали страховую сумму. Хоть затраты на ремонт себе оправдываю и то хорошо для нас, пенсионеров.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Антон
ВСК
Антон, Москва 18.01.2018 14:40

Оформляю в ВСК каско компакт. У меня два раза наступал страховой случай, один раз в ДТП был виноват я, второй раз водитель другого авто. В первый раз, так как я был виновен, страховка расходы не покрыла, во второй раз мне выплатили все положенные деньги и без задержек. У меня небольшой опыт со страховыми, но пока меня все устраивает.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

vskonline
vskonline, 18 января 2018 22:13

Здравствуйте, уважаемый Антон! Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали именно нашу компанию. Надеемся, что наше сотрудничество в дальнейшем будет только позитивным. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Татьяна
СОГАЗ
Татьяна, Владивосток 18.01.2018 09:26

Жуткое обслуживание! Имея полис от предприятия, чтобы попасть на прием к обычному терапевту необходимо получить гарантийное письмо. Чтобы сдать анализы и получить консультацию других врачей необходимо принести в страховую компанию все направления от терапевта. И только потом дадут гарантийное письмо. По полису ОМС все поликлинические услуги можно получить гораздо быстрее чем через ДМС. г. Владивосток

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 1554
Рейтинг страховых компаний
ВТБ СтрахованиеruAAA
ИнгосстрахruAAA
СОГАЗruAAA
Либерти СтрахованиеruAA+
ЭРГО ЖизньruAA+
АИГruAA
АльфаСтрахованиеruAA
ВСКruAA
РЕСО-ГарантияruAA
Сбербанк страхованиеruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Великого Новгорода