Отзывы о банке «Ростфинанс»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Светлана
Светлана, Санкт-Петербург 08.09.2016 16:39

Мне выслали перевод по системе "Контакт" с республики Кавказа в валюте. Обежала все банки в округе, получить возможно было только в "Ростфинансе". При получении мне сказали, что якобы с большой суммы у них комиссия, в моем случае 1000 р, слава богу, дали об этом подтверждающий документ. Деньги нужны были срочно, пришлось заплатить за получение перевода, но такая большая сумма не давала мне покоя. Позже я позвонила в центральный офис, где оператор, запинаясь, типа не знает, сказала, что берется какая-то комиссия, меня переключили на отделение нашего города, потом сказали, что это комиссия "Контакта", звоните туда. "Контакт" никаких комиссий при получении не берет. Разговаривая со своим банком, я спросила можно ли у них взять перевод контакт и какая комиссия при получении, специально их путая, назвала соседнюю страну СНГ, выяснилось, что с них почему-то комиссия берется в 2 раза больше. Прямо националистический банк. И только администрация в Питере мне внятно сказала, что никакую комиссию при получении переводов банк "Ростфинанс" не берет. Сказали пишите заявление, мы вернем деньги. Значит это была какая-то интрига сотрудников банка нашего города. Не слабый у них аппетит, нет бы 50-100 р, а так сразу 1000. Страшно жить в стране, где каждый норовит использовать служебное положение в своих интересах.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Отзывы о других банках

Сергей
Почта Банк
Сергей, Великий Новгород 17.03.2017 20:09

Не соответствуют заявленные проценты по вкладам в интернете и при оформлении вклада в банке. Не советую связываться с этим банком ! 17.03 2017.

Отзыв полезен? Да 20/ Нет 6 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Сбербанк России
Елена, Великий Новгород 29.12.2016 14:09

Никогда не связывайтесь с этим банком!Вся система этого банка работает так,чтоб как можно больше "отжать" у человека денег и чтоб все было мутно.По глупости подключила к социальной карте автоплатежи по коммунальным услугам,так даже элементарной выписки,куда ушли деньги я не могу получить(обращалась в офис,на горячую линию),никто ничего не знает и не может мне помочь.Взяла ипотеку в этом банке,меня уверяли,что я смогу досрочно погашать основную сумму кредита.А по факту сумму,которую я положила свыше ежемесячного платежа,ушла в погашение процентов.Пошла разбираться в одном отделении написала заявку,в другом аналогично,на горячую линию позвонила и опять- ничего не знаем,ничего не можем,сбой системы,а "воз и ныне там".У Хоум Кредита тоже был технический сбой,все решили и исправили в течении дня,даже принесли свои извинения,достойный банк,порядочное руководство.А сбербанк-мошенник.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Сбербанк России
Сергей, Великий Новгород 18.12.2016 01:27

Уважаемые БУДУЩИЕ ЗАЕМЩИКИ СБЕРБАНКА!!! Пусть мой рассказ покажется кому-то длинным, нудным и неинтересным, но, ПРОЧТИТЕ ДО КОНЦА!!!!! 5 минут, потраченные на прочтение, СПАСУТ Вас ОТ ВЫПЛАТЫ НЕНУЖНЫХ СТРАХОВЫХ СУММ!!! И хорошенько подумайте, стоит ли сотрудничать Вам с этим банком!!! Я 26 сентября 2016 года заключил кредитный договор в филиале №01426 Новгородского ОСБ 8629, находящегося по адресу: г. Великий Новгород, пр. Мира, д.44/20, согласно которому мне был предоставлен потребительский кредит на сумму 300 000, сроком возврата до 26.09.2021 года по ставке 21,881 % годовых, куда была включена стоимость страхового полиса, которая составила 53067 руб. 72 коп. Принимал мою заявку и оформлял выдачу кредита кредитный работник Анисимова Юлия Сергеевна, которая сообщила, что мой отказ на согласие на такой размер страховки повлечет за собой отказ в выдаче мне кредита, что противоречит п. 5.2 Заявления на страхование по добровольному страхованию жизни, здоровья и в связи с недобровольной потерей работы заемщика, который я, собственно, и подписал. Таким образом, личное страхование жизни, здоровья и в связи с недобровольной потерей работы было поставлено в мои безусловные обязательства, как заемщика, что явилось навязыванием мне данного предложения со стороны кредитного работника Анисимовой Ю.С.!!! В связи с тем, что я очень нуждался в запрашиваемых денежных средствах, я вынужден был приобрести дополнительную платную услугу по страхованию жизни в компании «Сбербанк Страхование жизни». Также, по словам кредитного работника Анисимовой Ю.С., обязательным условием в получении мною необходимой суммы явилось страхование банковской карты в размере 1900 руб. 00 коп. В итоге вся сумма страхования 54 967 руб. 72 коп. была автоматически списана с моего счета с суммы кредита, только потом мне пришло на карту 300 000 руб. Наряду с приобретением основной услуги (кредит) мне навязали дополнительные платные услуги страхования, в которых я не нуждался и приобретать никак не планирова... подробнее

Отзыв полезен? Да 15/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Надежда
Восточный Банк
Надежда, Великий Новгород 21.08.2015 00:58

жалобы для них никаких законов и юридических норм не существует подала запрос на получение расшифровок по кредитам ещё 17 июля прислали sms что выдадут 15 августа ещё 20 августа всё прихожу в банк говорю по их связи всякие Анастасии Юлии отвечают подаю претензию о задержке по запросу ,а воз и ныне там они тянут время им все юридические сроки пофик пишут 23% берут по 200% во такой этот банк видно надо жаловаться в Роспотребнадзор на них и в Центробанк может они их призовут к порядку.

Отзыв полезен? Да 48/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дмитрий
Газпромбанк
Дмитрий, Великий Новгород 02.03.2015 20:03

А в Великом Новгороде воспользоваться услугами банка не возможно?

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 6 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Оставить отзыв

Курсы обмена валют

24.04.2018 c 25.04.2018
ЦБ USD 61,77 61,66 -0,10
ЦБ EUR 75,79 75,21 -0,58
Курсы еще 28 банков
Информация обновлена 25.04.2018 в 5:09
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 209 781 -0,7%
2 ВТБ 11 875 810 -1,4%
3 Газпромбанк 5 629 512 -6,7%
4 РоссельхозБанк 3 236 818 +1%
5 Альфа-Банк 2 607 423 -0,6%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 117 247 -8%
7 Московский Кредитный Банк 1 846 865 -7,1%
8 Промсвязьбанк 1 302 952 -3,1%
9 БИНБАНК 1 207 808 +1,1%
10 ЮниКредит Банк 1 178 118 -0,3%

Активы банков Великого Новгорода, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Великого Новгорода

1 Сбербанк России 4 373 699 +1,7%
2 ВТБ 1 968 596 +0,8%
3 Газпромбанк 367 808 +1,9%
4 РоссельхозБанк 352 291 +1,8%
5 Райффайзенбанк 203 433 +2,4%
6 Почта Банк 192 008 +3%
7 Альфа-Банк 177 133 +3,2%
8 Банк Хоум Кредит 173 743 +0,2%
9 ДельтаКредит 136 820 +1,5%
10 Совкомбанк 123 808 +1,1%

Кредиты банков Великого Новгорода, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Великого Новгорода

1 Сбербанк России 9 041 490 -0,1%
2 ВТБ 2 422 268 +0,6%
3 РоссельхозБанк 795 398 +0,5%
4 Газпромбанк 586 636 -0,9%
5 БИНБАНК 478 753 +0,5%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 360 248 +2,4%
7 Промсвязьбанк 339 343 +2,2%
8 Альфа-Банк 328 506 -0,3%
9 Совкомбанк 291 871 +3,4%
10 Московский Кредитный Банк 280 093 +1,6%

Депозиты банков Великого Новгорода, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков Великого Новгорода